Am wundervollen Tata-See gelegen in Tata: Das Malom és Kacsa. Das Hotel und Restaurant verbindet nun ein perfektes Hospitality-Konzept.
Eigentlich fing alles an mit einem Restaurant „Malom és Kacsa“ und zwei Appartements direkt gegenüber des Tata-Sees. Das Mühlengelände wurde dann mit einem alten Gebäude renoviert und ein neues Gebäude, jedoch im angepassten „Mühlenstil“ wurde neu erbaut. Nach der Bauzeit nun das fertige Konzept mit 23 Zimmern, Wellnessbereich und zahlreichen Konferenz-, Veranstaltungsmöglichkeiten und natürlich die kulinarische Sektion: Das Restaurant. Alles ist perfekt miteinander verbunden.


Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit modernem Touch jedoch tauchen überall ursprüngliche Elemente von Mühle und Natur auf im Zimmerdesign. So hat im neuen Bau, jedes Zimmer ein eigenes Design und ist nach einer anderen Vogelart benannt. (Tata ist ein Top-Spot für Birdwatcher und Naturliebhaber). Die jeweilige Vogelart ist in malerischem Sinne natürlich im Zimmer integriert. Im Mühlengebäude hat man in den Zimmern thematisch die Mühlenelemente integriert, ebenfalls mit grafischen Effekten. Die Zimmer haben verschiedene Kategorien und Größen, somit sind auch Familienzimmer verfügbar.
Weitere Infos in unserer Hotelreportage aus dieser Woche:
Weitere Impressionen aus dem Boutiquehotel:













