Cédric Grolets Patisserie-Kreationen erobern das JW Marriott Maldives Resort & Spa

Bild: Marriott International

Das JW Marriott Maldives Resort & Spa hat einen exklusiven Marriott Bonvoy Moment im März 2024 für seine Gäste vorbereitet, der Feinschmecker und Desserliebhaber gleichermaßen begeistern wird. Unter der Leitung von Chefkoch Yohann Caron werden die renommierten Gebäcke und Süßigkeiten von Cédric Grolet die Malediven in eine Welt der kulinarischen Magie entführen.

Cédric Grolet, bekannt für seine meisterhafte Neuinterpretation traditioneller französischer Desserts, hat sich durch seine Kreationen, die frischen Früchten täuschend ähnlich sehen, einen Namen gemacht. Das JW Marriott Maldives Resort & Spa freut sich darauf, Chefkoch Yohann Caron vom Cédric Grolet Opéra in Paris im März 2024 begrüßen zu dürfen.

Gäste des Resorts haben im Rahmen des Marriott Bonvoy Moments die Möglichkeit, mit dem berühmten Patissier gemeinsam die Desserts kennenzulernen, zu probieren und sie sogar selbst zuzubereiten:

Private Masterclass mit Yohann Caron

In einem exklusiven Dessert-Kurs am 1. März 2024 im Restaurant Aailaa haben Gäste die Gelegenheit, ein noch nie dagewesenes, von den Malediven inspiriertes Trompe-l’oeil-Gebäck zu kreieren, den Meister persönlich kennenzulernen und ihm bei seiner Arbeit über die Schulter zu schauen. Hierfür wird er unter anderem eine Jasminblüte frisch aus dem hauseigenen JW Garden verwenden – auf den Malediven hat die Jasminblüte eine traditionelle Bedeutung, insbesondere im Zusammenhang mit lokalen Bräuchen und Zeremonien.

Maledivische Früchte von Cédric Grolet

Ebenfalls am 1. März 2024 wird Yohann Caron im Hashi Restaurant eine neue einzigartige Dessertkreation präsentieren, die von den exotischen Früchten aus dem JW Garden inspiriert ist – insbesondere von der Passionsfrucht. Diese exklusive Kreation wird nur an diesem besonderen Abend serviert und ist ein wahres Meisterwerk, das die Kunst der Patisserie auf die nächste Stufe hebt. Chefkoch Bir Yadav wird dazu passend ein spezielles Menü kuratieren, das die Aromen der Malediven mit raffinierter Kulinarik verbindet.

Die Cédric Grolet Night

Am 2. März 2024 findet die Cédric Grolet Night statt. Diese besondere Veranstaltung am Strand bringt die Meisterwerke des weltbekannten Patissiers Cédric Grolet in das JW Marriott Maldives Resort & Spa. Drei unvergleichliche Bestseller, darunter das verlockende Paris Brest, die erfrischende Mangue und die exquisite Fleur Vanille, werden für einen Abend lang die Gaumen der Gäste verwöhnen. Die Cédric Grolet Night verspricht einen Abend voller Genüsse, bei dem die Kunst der Patisserie und die Schönheit der Malediven in perfekter Harmonie verschmelzen.

Mit Marriott Bonvoy die kulinarische Welt von Cédric Grolet erleben

Das exklusive Marriott-Bonvoy-Moment-Paket des JW Marriott Maldives Resort & Spa beinhaltet drei Übernachtungen für zwei Personen in einer Overwater Pool Villa oder in einer Beach Sunrise Villa, ein Willkommensgeschenk, tägliches Frühstück für zwei Personen und einen gemeinsamen Hin- und Rücktransfer mit dem Wasserflugzeug bom Velana International Airport. Highlights des Pakets sind die private Masterclass mit Chefkoch Yohann Caron und Einladungen zum Abend der maledivischen Früchte a la Cédric Grolet sowie zur Cédric Grolet Night.