Argentinien: Kampf der See-Elefanten (VIDEO)

See-Elefantenkühe stillen ihre Kleinen: Die argentinische Halbinsel Valdés ist ein wichtiger Rückzugsort für Meeressäuger. Jedes Jahr sammeln sich hier an der Atlantikküste von Patagonien an die tausend See-Elefanten. Doch während Weibchen und Jungtiere ein friedliches Bild abgeben, geht es bei den See-Elefantenbullen ans Eingemachte: Sie kämpfen um Macht – und um Sex.Zunächst bedrohen sich diese beiden Kolosse des Ozeans mit lautem Knurren und heftigen Gebärden. Dann beginnt der eigentliche Kampf: Mit ihren kräftigen Beißern attackieren sich die See-Elefanten bis aufs Blut. (afp)


Video: Clipkit

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here