Einmal feiern wie Royals – im Schloss-Restaurant Christian IX
Schlösser stehen längst nicht mehr nur Prinzen oder Königen für festliche Momente offen. Das Schloss Glücksburg zum Beispiel, eines der wichtigsten Residenzschlösser Norddeutschlands, lädt in die zweite Runde ihrer im Dezember 2017 gestarteten Märchenweihnacht....
Eröffnung des Moxy Tiflis in Georgien
Moxy Hotels, die Lifestylemarke von Marriott International, ist mit der Eröffnung des Moxy Tiflis nun auch in Georgien vertreten. Das 130 Zimmer umfassende Hotel bietet Boutique Hotel-Charakter zum erschwinglichen Preis. Dank seiner Lage am...
Vorbereitung zur Miss und Mister Germany Wahl bei TUI Magic Life
Einmal hinter die Kulissen einer Miss- oder Misterwahl blicken – das können Urlauber in den Clubs von TUI Magic Life. Die Vorbereitungscamps für das Finale der Miss und Mister Germany-Wahl finden wieder in den...
Gans für den guten Zweck: Kempinski Hotel Frankfurt bietet „Gans to go“ an
Wer sich für den Gänsebraten nicht selbst an den Herdstellen möchte , kann im Kempinski Hotel Frankfurt den kulinarischen Herbstklassiker zum Mitnehmen bestellen. Küchenchef Stefanos Melianos und sein Team bereiten vom 11. November bis...
It’s Tea Time: Banyan Tree Hotels & Resorts laden zum Nachmittagstee
Die Tea Time ist eigentlich ein klassisch britisches Ritual, das den Zeitraum zwischen Mittag- und Abendessen kulinarisch überbrückt. Doch mittlerweile erfreut sich die kleine Zwischenmahlzeit mit aromatischen Tees und süßen oder deftigen Snacks weltweit...
Hotel Post Lermoos: Gault&Millau verleiht Post Lermoos zwei Hauben
Alpine Haute Cuisine – kulinarisch stilsicher und perfektioniert mit der kernigen Würze Tirols, so präsentiert sich die Gourmetküche des Vier-Sterne-Superior Hotel Post Lermoos nun seit rund zwei Jahren unter der Leitung ihres haubenprämierten Chefkochs...
Gault&Millau verleiht dem Interalpen Chef‘s Table 3 Hauben und 17 Punkte
Sensationelle Prämierung für Küchenchef Mario Döring und sein Team im Interalpen-Hotel Tyrol: Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau, der neben dem Guide Michelin zu den einflussreichsten Restaurantführern zählt, hat erstmals den InteralpenChef’s Table in die Wertung...
Bergerlebnis mit fünf Sternen – Die neue Casa de São Lourenço
Es ist eine Wiedergeburt der Extraklasse: Bereits 1948 wurde in der Bergwelt der Serra da Estrela in der Nähe der Stadt Manteigas die Pousada de São Lourenço eröffnet – mit spektakulärem Blick in das...

















