17.5 C
Köln
Donnerstag, Juni 21, 2018

TUI Blue eröffnet erstes 5-Sterne-Hotel im italienischen Castelfalfi

Mit dem „Il Castelfalfi – TUI Blue Selection“ eröffnet die neue Hotelmarke der TUI Group heute ihr erstes 5-Sterne-Haus in Italien. Das Luxus-Hotel im Herzen der Toskana bietet nicht nur exklusiven Service für seine...

Restaurant „echt. gut essen.“ im Naturhotel Forsthofgut mit zwei Hauben ausgezeichnet

Filigrane Kompositionen mit regionaler Note: Das über Jahre hinweg mehrfach ausgezeichnete Fine Dining-Restaurant „echt. gut essen.“ des Naturhotels Forsthofgut in Leogang wurde erneut für seine Gourmetküche vom Restaurantführer Gault&Millau 2018 mit gleich zwei Hauben...

Ehemaliger Kirchspielkrug in Bovenau wird zu Glücksquell

Dem ehemaligen Kirchspielkrug in Bovenau am Nord-Ostseekanal wird neues Leben eingehaucht: Die zukünftigen Gastgeber Stefan und Rebecca Dietrich setzen bei der Neuausrichtung des Traditionshauses gezielt auf ein ganzheitliches Konzept: Nachhaltigkeit, FAIRness und Gesundheit sind...

Exquisite Private Dining-Erlebnisse im One&Only Le Saint Géran auf Mauritius

Seit seiner Wiedereröffnung im Dezember 2017 setzt das One&Only Le Saint Géran neue Maßstäbe auf Mauritius und hebt kulinarische Genüsse auf ein ganz neues Level: Bei sechs exquisiten Private Dining-Erlebnissen genießen Gäste des legendären Inselresorts ultraluxuriöse Dinner...

Reto Kocher wird Kapitän des neuen Flagships von Mövenpick in Basel

Mövenpick Hotels & Resorts holt sich für die Eröffnung des sich im Bau befindenden Mövenpick Hotel Basel den erfahrenen Hotelier Reto Kocher an Bord. Reto Kocher ist eine gestandene Persönlichkeit mit rund 25 Jahren Erfahrung...

Hotelreportage – Hotel Nikko in Düsseldorf

Ein über die Grenzen hinaus bekanntes Hotel in Düsseldorf. Gerade im Tagungs- und Konferenzbereich ist das Nikko eines der Adressen im Rheinland. Neben der guten Tagungsmöglichkeiten, einem Wellnessbereich im oberen Stockwerk, Top-Zimmern hat das...

Mövenpick Hotels & Resorts frischt Schweizer Gerichte auf!

Zurück zu den Wurzeln, aber auf eine moderne Art und Weise, das ist die Devise des Director of Food & Beverage Europe bei Mövenpick Hotels & Resorts, Thomas Hollenstein. Er interpretiert traditionelle Schweizer Mövenpick-Klassiker...

Kunstvolle Luxusdomizile an der Ostsee; Neue Dachmarke urlaubsart gestartet

Zwischen 40 und 153 Quadratmetern sind sie groß - die Domizile von urlaubsart – direkt an der Ostsee, am Ostseefjord Schlei und in der Schleiregion gelegen. Alle sind handverlesen, luxuriös, mit viel Fingerspitzengefühl und...

Touristiknews auf Instagram

AIRLINES

Anzeige

Köln
Überwiegend bewölkt
17.5 ° C
18 °
17 °
77 %
5.1kmh
75 %
Do
16 °
Fr
15 °
Sa
16 °
So
18 °
Mo
22 °
Anzeige

Anzeige

KREUZFAHRT

Anzeige