Für die Ostertage: Kempinski Hotel Frankfurt bietet Spargelmenü to go

Spargel vom Kempinski Hotel Frankfurt / Foto: Kempinski Frankfurt
Für viele Menschen sind die Osterfeiertage eine liebgewonnene Gelegenheit, mit der Familie oder mit Freunden essen zu gehen und dann vor allem den ersten Spargel zu genießen. Wegen der Coronakrise ist in diesem Jahr vieles anders. „Restaurantbesuche sind ja momentan leider nicht möglich, aber frischen Spargel aus unsere Küche wollen wir niemandem vorenthalten“, erzählt Karina Ansos, Hoteldirektorin des Kempinski Hotel Frankfurt. Sie bietet daher von Gründonnerstag bis einschließlich Ostermontag fertig zubereiteten Spargel to go an. Alternativ können sich Bestellende die Spargelgerichte im Ortsgebiet Gravenbruch und Neu-Isenburg liefern lassen; die Liefergebühr beträgt EUR 10, die das Hotel an die Kinderhilfestiftung Frankfurt spendet.
Wer an Ostern nicht selbst kochen möchte, bestellt im Kempinski Hotel Frankfurt ein fertiges Gericht zum Mitnehmen.
Der Klassiker – Spargel mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise – kostet EUR 19 mit 250 Gramm Spargel beziehungsweise EUR 38 mit 500 Gramm Spargel. Wahlweise können Lachs oder roher Schinken – beides für EUR 14 – oder Kochschinken – EUR 9 – dazu bestellt werden. Darüberhinaus bereitet die Kempinski-Küche Spargelsalat (200 Gramm für EUR 15) und Spargelsuppe (250 Milliliter für EUR 5) zu. „Damit man das Gericht zuhause fast so wie bei uns genießen kann, haben wir ein kurzes Video gedreht, das die richtige Zubereitung des abgeholten oder gelieferten Spargels erläutert“, sagt Karina Ansos.
Das Video ist auf der Facebook-Seite des Hotels zu sehen: https://www.facebook.com/Kempinski.Hotel.Frankfurt/
Das Angebot gilt von 9. bis 13. April, jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr, und solange der Vorrat reicht. Erforderlich ist eine telefonische Bestellungen unter 069 38 98 80. Die letzte Lieferung erfolgt um 18:00 Uhr.