Italienische Hausmannskost im Herbst mit Cesarine!

Foto: Cesarine

Erlernen Sie die Zubereitung der italienischen Hausmannskost mit Cesarine!
Als Botschafter des italienischen, kulinarischen Erbes, angeregt durch eine echte Leidenschaft für die traditionelle Küche des Bel Paese, werden alle Cesarines sorgfältig ausgewählt, um Teil des Netzwerks zu werden, ein Netzwerk aus über 700 sorgfältig ausgewählten Hobbyköchen, den Cesarines. Diese bringen Ihnen in 120 Städten Italiens die typischen Rezepte des Landes näher und vergessen dabei nicht, die Tradition und Kultur Italiens miteinzubeziehen. Egal ob private Zweisamkeit oder große Veranstaltungen – Cesarine hat garantiert für jeden etwas im Angebot. Von Mittagessen bis Abendessen über Kochkurse und Show Cooking, sogar Catering Service für Ihre ganz besondere Party wird von dem Start up Unternehmen angeboten. Authentizität, Geselligkeit, Gastfreundschaft und Territorialität stehen dabei stets an erster Stelle, mit dem Ziel, das kulinarische Erbe Italiens zu bewahren. Die Verteidigung dieser Werte war schon immer das Leitmotiv, eine Besonderheit, die Cesarine heute zum einflussreichsten Netzwerk für Hausmannskost in Italien macht.

Auch im Herbst hat Cesarine tolle Angebote für Sie! Nutzen Sie die kühlen Tage in Deutschland um nach Italien zu reisen und Ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Egal ob ein Kochkurs, ein kleines Abenteuer oder Kultur – lesen Sie weiter und holen Sie sich Ideen.

Wie wäre es beispielsweise mit einem Kürbis-Kochkurs? Zugegeben, Kürbis verbindet man nicht automatisch mit Italien, jedoch kann das Gemüse mit unzähligen typisch italienischen Gerichten kombiniert werden, wie zum Beispiel Risotto, Tortellini oder Pasta. Besuchen Sie diesen einzigartigen Kochkurs und erlernen Sie innerhalb von drei Stunden wie Sie Gerichte mit dem herbsttypischen Gemüse zubereiten. Selbstverständlich haben Sie nach der harten Arbeit auch das Vergnügen, die kulinarischen Kreationen zu probieren. Cesarine lädt sowohl private Einzelpersonen, Gruppen als auch Familien dazu ein, den Kochkurs zu erleben und mehr über die zeitlosen Rezepte Italiens zu erfahren.

Für Menschen, die gerne neue Leute kennenlernen und Abenteuer lieben, ist die „Trüffeljagd“ in Foligno, im Herzen Italiens, genau das Richtige. Folgen Sie Ihrem Cesarine und einem eigens trainierten Hund auf der Suche nach den wertvollen Pilzen. Cesarine legt großen Wert darauf, dass es bei der italienischen Küche nicht nur um das Kochen selbst geht, sondern auch um die Prozesse und die typischen Traditionen. Zum Abschluss dieser ca. 4 Stunden langen Wanderung werden die frischen Trüffelpilze gleich verarbeitet und Ihr persönlicher Cesarine verrät Ihnen nützliche Tipps und Tricks. Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit, um so viel wie möglich über die italienische Küche zu erfahren und Ihren Liebsten über das Abenteuer der „Trüffeljagd“ zu berichten.

Zu einem Aufenthalt in Italien sollte auf jeden Fall ein Besuch einer Balsamicoessig-Fabrik gehören. Cesarine bietet neugierigen Genießern jetzt exklusiv die Möglichkeit dazu. In der Stadt Modena im Norden Italiens, die für ihren Balsamicoessig bekannt ist, können Sie eine typische „Acetaia“ besuchen, den Ort an dem die bekannte Flüssigkeit hergestellt wird. In der Dachkammer reifen Fässer gefüllt mit Balsamicoessig, während ein dominanter, einzigartiger Duft in der Luft liegt. Danach lädt Sie unsere Cesarina zu einem typisch italienischen Viergänge-Menü ein, welches Sie kulinarisch begeistern wird.

Cesarine verbindet Menschen. Durch die Möglichkeit für Hobbyköche Ihr Können an Touristen und Touristinnen aus aller Welt weiterzugeben, wird nicht nur kulinarisches Wissen ausgetauscht, sondern auch Bekanntschaften geschlossen die international verbinden.

Quelle: Cesarine