Von Afrika nach Asien und Alaska: Neue Tropen & Exoten Kollektion 2019/2020 von Oceania Cruises buchbar

Foto: Oceania Cruises
Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, eröffnet heute die Buchungssaison der neuen Tropen & Exoten Kollektion 2019-2020.
Die Kreuzfahrten von sieben bis 31 Tagen Länge bringen Gäste nach Asien, Afrika, in die Karibik, den Panamakanal sowie nach Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland und in den Südpazifik. Insgesamt fahren die sechs Boutique-Kreuzfahrtschiffe von Oceania Cruises auf 76 Routen, davon sind 56 komplett neue Reisen.
„Was auch immer es ist, das die Leidenschaft zu Reisen weckt, diese neue Kreuzfahrt Kollektion weckt Abenteuerlust und Entdeckergeist und erfüllt die Sehnsucht nach neuen kulinarischen Genüssen“, sagt Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises.
Einige Highlights der neuen Tropen & Exoten Kollektion 2019-2020
228 Häfen mit insgesamt 80 Übernacht-Aufenthalten.
Drei länderübergreifende Reisen mit Schwerpunkt Japan.
Die Marina, das luxuriöse O-Klasse-Schiff, kreuzt auf sieben Reisen erneut an den
südamerikanischen Küsten und bringt ihre Gäste zu brasilianischen Küstendörfern, den
Fjorden Chiles sowie in das Amazonasgebiet.
Die Sirena unternimmt eine Reihe an Rundreisen ab Los Angeles, die das Weinland zum
Thema haben und nach San Francisco, Monterey, Santa Barbara und Catalina in
Kalifornien führen.
Die Regatta, Insignia und Sirena kreuzen auf insgesamt sechs Reisen durch den
Panamakanal.
Sechs spezielle Kuba-Kreuzfahrten sowie sechs weitere Karibik- und Panamakanal-
Reisen bringen ihre Gäste nach Havanna.
Kulinarische Überraschungen und Wellness-Retreats
Anspruchsvolle Reisende, welche die neuen Routen in der Karibik, Südamerika, Asien und
den Südpazifik erkunden, können auch hier mit den Culinary Discovery Tours oder den
Wellness Tours by Canyon Ranch die Häfen auf eine besondere Art und Weise erleben.
In Ecuador gibt es die Möglichkeit, im Las Tanusas Eco-Resort zuerst Yoga am Strand zu
praktizieren und dann einen Kochkurs zu belegen. Mit Blick auf den Hafen von Sydney laden die Botanical Gardens zu einem Tai-Chi-Kurs ein. In polynesischen Nuku Hiva können
Hobby-Köche die Geheimnisse der landestypischen Küche kennen lernen und hautnah
erleben und in Punte del Este, Uruguay, haben Gäste die Möglichkeit, in die Welt des Grillens im uruguayischen Stil mit einem professionellen Koch und einem Koch des Culinary Center​ (die Kochschule an Bord der Marina und Riviera) einzutauchen. Einen Überblick über die Culinary Enrichment Tours sowie die Wellness Tours finden sie online.
Quelle: Oceania Cruises