Ob Knödel oder Weißwurst – Deutsche Kulinarik in St. Pete/Clearwater
Von griechischer oder mexikanischer Küche über vegetarische Restaurants bis hin zu lokalen Fischgerichten – die Foodszene in St. Pete/Clearwater überzeugt durch ihre Vielfalt und innovative Restaurantkonzepte. Auch kulinarische Einflüsse aus dem deutschsprachigen Raum sind...
GOURMETGERICHTE auf die Hand: Europas beste Strassenköche mischen Malmö auf
September findet im südschwedischen Malmö das Finale der European Street Food Awards statt. Bis dahin kommen 22 Orte in 13 Ländern in den Genuss der regionalen Wettbewerbe. Deutschland gleich zweimal: am 25. August in...
Ein Land Wird Restaurant: POP-UP-TISCH Beim Foodfestival Foodstock in Stockholm
Mit „Foodstock“ bekommt Stockholm ein neues Foodfestival der Extraklasse. Gründer und Gastgeber ist kein geringerer als Sternekoch Niklas Ekstedt, der dafür bekannt ist, dass er in seinem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant über offenem...
Zum 18. Mal die Miami Spice Months im August und September
Ob asiatische, italienische, französische oder lateinamerikanische Küche: Miami hält für jeden Gaumen das Passende bereit. Während der Miami Spice Months vom 1. August bis zum 30. September 2019 freuen sich Reisende über kulinarische Angebote zum ermäßigten Preis. Zwei...
Restaurant-Tipp: Györs erstes Suppen-Restaurant Soup4You
Die Innenstadt von Győr/Ungarn ist dafür bekannt, gute Restaurants zu finden. Und hier kommt ein spezieller Tipp für die Suppenliebhaber. Denn mitten im Herzen von Györ gibt es das Soup 4 You Restaurant welches...
Leichte Genussküche an heißen Tagen: BAYURVIDA im Sommer
Ayurveda, Indiens rund 5000 Jahre altes "Wissen vom Leben" wird auch im Süden Bayerns gelebt: Als BAYURVIDA®. Die im Hotel Staudacherhof entstandene Lebensphilosophie setzt sich aus den Wörtern "bayerisch" und "Ayurveda" zusammen. Der Begriff...
Traditioneller Genuss: Peru feiert den Nationalen Feiertag der Ceviche
Die peruanische Ceviche ebnete Perus Weg in die Weltgastronomie und zählt zum kulinarischen Herzstück des Landes. Am 28. Juni ehrt Peru das Nationalgericht mit einem eigenen Feiertag. Chefkoch Pablo Ortega verrät die fünf beliebtesten...
SWISS serviert ihren Passagieren an Bord kulinarische Spezialitäten aus dem Kanton Waadt
Im Rahmen des renommierten Gastronomiekonzepts SWISS Taste of Switzerland bietet SWISS ihren Fluggästen während drei Monaten kulinarische Spezialitäten aus dem Kanton Waadt an. Das Menü besteht aus einer Auswahl an Gerichten, die von Philippe...

















