Leichte Kost – Frische knackige Salate aus Ägypten
Sommerhitze und dann Essen? Am besten man steigt dann auf einen knackig frischen salat um. Vitamine und die frischen zutaten sind genau das Richtige bei heissem Sommerwetter. Vor allem ist der Salat dann auch...
Gourmet-Restaurant Imperial Treasure Fine Chinese Cuisine eröffnet im La Clef Champs-Elysées Paris
Mit Imperial Treasure Fine Chinese Cuisine erwartet Gäste der im Januar eröffneten Fünf-Sterne-Serviced Residence La Clef Champs-Élysées Paris ab sofort ein exklusives kulinarisches Erlebnis. Das Gourmet-Restaurant im Herzen des achten Arrondissements von Paris verfügt...
Das beste Bier Floridas wird an der Gulp Coast gebraut
Dass St. Pete/Clearwater eine fantastische und kreative Craft-Beer-Szene hat, ist wohl kein Geheimnis. Nicht umsonst wird die Region auch liebevoll Gulp Coast genannt.
Nun wurde ein ganz bestimmtes Bier sogar als das beste in ganz...
Restaurant-Tipp: Beste Pizzas in Costa Rica im Tramonti
In Monte Verde kann man nach einem aktionsreichem Tag in den Nebelwäldern abends richtig gut einkehren. Wer hätte gedacht, daß es gerade hier die wohl beste Pizzeria Costa Ricas gibt!? Pizzeria Tramonti, geführt von...
Barbados-Küche: Frisch, spicy und unheimlich lecker!
Barbados Küche hat etwas Besonderes. Die Zutaten allesamt frisch und healthy aber auch mit einer gewissen Schärfe bieten eine unverwechselbare kulinarische Einzigartigkeit. Einige Chefköche aus Barbados haben auf der Reisemesse ITB in Berlin ein...
Tschechische Burger und Getränke per Eisenbahn – Brno: Station machen im Výtopna
Die mährische Hauptstadt Brünn (Brno) im Süden von Tschechien ist eine noch unentdeckte Perle. Von der Autobahn aus sieht man leider nur – wenn auch nicht mehr ganz so graue – sozialistische Plattenbauen. Aber...
Die wohl ältesten Datteln der Welt in Ras Al Khaimah
Kulinarisch gibt es im Emirat einiges zu entdecken und zu probieren - doch wer hätte gedacht, daß die wohl ältesten Datteln der Welt hier auch ihren Platz gefunden haben.
Im Nationalmuseum von Ras Al Khaimah...
Kaktus als Zutat in Arizona?
Kakteen sehen mit ihren langen Stacheln nicht so aus, als wären sie essbar. Doch die Bewohner der Wüste, wie die Tohono O’odham, wissen die Früchte der stacheligen Gewächse lecker zuzubereiten. So wird der Sirup...