Mövenpick Hotels & Resorts frischt Schweizer Gerichte auf!
Zurück zu den Wurzeln, aber auf eine moderne Art und Weise, das ist die Devise des Director of Food & Beverage Europe bei Mövenpick Hotels & Resorts, Thomas Hollenstein. Er interpretiert traditionelle Schweizer Mövenpick-Klassiker...
Gänseleber fein garniert
Ebenfalls eine ungarische Spezialität: Gänseleber, kalt in verschiedenen Variationen. Hier können wir die Gänseleber mit süssen Saucen und Beerenvariation auf Brot geniessen. Wirklich fein und gut zubereitet hat die Gänseleber damit einen süßlich-herzhaften Geschmack....
Einige kulinarische Hotspots-Tipps Mallorcas für jede Tageszeit
Wie vielfältig Mallorca ist, ist längst kein Geheimnis mehr. Traumhafte Strände, einsame Buchten, malerische Wanderrouten, glamouröse Yachthäfen, idyllische Städtchen, luxuriöse Villen und historische Bauten -auf der Balearen-Insel kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Nicht...
Einfach HUMMER-LECKER: Premiere für Schalentier-Genuss an der schwedischen Westküste
Feinschmecker wissen es längst: In den Monaten mit einem „r“ im Namen isst man die besten Meeresfrüchte. Deswegen ist im September und Oktober die beste Zeit, der schwedischen Westküste einen Besuch abzustatten, denn hier...
Was man in Peking so alles essen kann!?
Wer Peking besucht muss auch einen Abstecher auf dem legendären Nachtmarkt machen. Mitten in der City ist es wohl einer der spektakulärsten Foodmarkets der Stadt. Hier gibt es von der Spinne über Skorpion bishin...
Endlich wieder Genuss-Momente: Eine Gourmet-Nacht in der Post Lermoos
Sich einfach mal wieder verwöhnen lassen nach den langen Wintermonaten zu Hause – ein ausgezeichnetes Dinner, feinster Wein aus dem mehr als 1.000 Positionen umfassenden Weinbuch und ein paar entspannende Stunden im großzügigen Alpin...
Weltklasse „4-Hand-Dinner“ im RISTORANTE L’OLIVO im AL MAHARA und AL MUNTAHA
Für die Feinschmecker in den Vereinigten Arabischen Emiraten reicht ein weltberühmter Koch nicht mehr aus, um ein denkwürdiges Essen zu kreieren. Bei den exklusiven Four-Hand-Dinners sind zwei Spitzenköche gemeinsam am Werk, um kulinarische Höhnflüge...
Kürtöskalacs – Der Ungarische Baumkuchen
Es ist eine Art Baumkuchen...Der Kürtöskalacs - Eine ungarische Spezialität die über dem Holzkohlegrill zubereitet wird. Meistens wird er mit Zucker und Zimt überstreut und ist somit eine süße Spezialität und auf jedem Fest...

















