Sieben Favoriten für 70 Jahre Mövenpick – Eine Hommage an das kulinarische Erbe...
Mövenpick wird 70 Jahre alt – und folgt nach wie vor der Philosophie von Ueli Prager, gewöhnliche Dinge ganz außergewöhnlich zu tun. Zum Jubiläumsjahr stehen nun sieben beliebte Gerichte originell und neu entwickelt auf...
Der Stern von Föhr leuchtet im November auch in Peking
Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. Und das schon seit 2012 ohne Unterbrechung....
Kulinarische Entdeckungsreise zu besonderen Spezialitäten in Illinois
Eine Reise durch Illinois im Herzen der USA bietet viel Überraschendes, auch aus kulinarischer Sicht. Fantasievolle Varianten typisch amerikanischer Speisen und besondere Spezialitäten machen den Geschmack des Präriestaates aus und wurden im Laufe der...
Reisen mit Raucharoma: Washington, DC und Baltimore sind Teil des neuen Whiskey Rebellion Trail
Während viele heute die US-Bundesstaaten Kentucky und Tennessee für die Heimat des amerikanischen Whiskeys halten, macht sich eine Region an der Ostküste des Landes mit dem neu gegründeten Whiskey Rebellion Trail daran, den einstigen...
Gourmet-Restaurant Imperial Treasure Fine Chinese Cuisine eröffnet im La Clef Champs-Elysées Paris
Mit Imperial Treasure Fine Chinese Cuisine erwartet Gäste der im Januar eröffneten Fünf-Sterne-Serviced Residence La Clef Champs-Élysées Paris ab sofort ein exklusives kulinarisches Erlebnis. Das Gourmet-Restaurant im Herzen des achten Arrondissements von Paris verfügt...
Rezept-Tipp: Das Geheimnis eines guten Horseshoe liegt in der Soße
Rezept-Tipp: Das Geheimnis eines guten Horseshoe liegt in der Soße
Schon mal ein Hufeneisen verspeist? Wer Illinois` Hauptstadt Springfield besucht hat, wird diese Frage vielleicht mit Ja beantworten können. Dort ist der Horseshoe eine 1928...
Genuss mit gutem Gewissen in Lettland
Riga hat sich zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker entwickelt. Für Vegetarier und Veganer ist das Angebot in Lettlands Hauptstadt inzwischen breit gefächert. Und auch in den ländlichen Regionen werden die gastronomischen Angebote immer...
Veganuary: Aruba macht es Veganern leicht
Die Nachfrage nach veganem Essen wächst. Besonders die junge Generation bevorzugt vegane Ernährung angesichts von Klimakrisen und wachsendem Umweltbewusstsein. Allein in Deutschland hat sich die Zahl der Veganer in den letzten acht Jahren verdoppelt. Doch richtig...

















