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Sonntag, Januar 20, 2019

Der Stern von Föhr leuchtet im November auch in Peking

Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. Und das schon seit 2012 ohne Unterbrechung....

Irisches Hereford Steak im Lime Tree Restaurant in Kenmare

Für alle Steakkenner ist das Irische Hereford Steak ein Begriff. Wir probieren das gute Stück Fleisch im Lime Tree Restaurant in Kenmare und lassen uns vom Chefkoch erzählen, was das Hereford Steak so besonders...

Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt

„So is(s)t die Welt“ lautet das Motto der 13 neuen Dr. Tigges Themenjahrreisen des Kieler Reiseveranstalters Gebeco. Das diesjährige Themenjahr steht ganz im Zeichen der Kulinarik und der kulturellen Bedeutung, die sich hinter dem...

Melbourne: Legendärer Kaffee-Kult von Long Black bis Flat White

Kaffee hat sich zum Aushängeschild der australischen Stadt Melbourne entwickelt. Den Melburnians sind Bohne und Getränk fast so heilig wie anderen der Fußball. Gute Voraussetzungen auch für alle Australien-Reisenden, sich dem vollendetem Koffein-Genuss hinzugeben....

Mövenpick Hotels & Resorts verfeinert sieben herzhafte Gerichte

Die globale Hotelmarke präsentiert ihre kulinarische Expertise und Tradition weltweit in Mövenpick-Hotelrestaurants mit ausgefallenen Gerichten – fein interpretiert mit. Mövenpick Hotels & Resorts, eine gehobene Marke der AccorHotels-Gruppe, zeichnet die Schweizer Küche und die kulinarische...

Michelin kürt erstes Drei-Sterne-Restaurant der US-Hauptstadtregion

Ein schöneres Geburtstagsgeschenk könnte es wohl kaum geben – passend zum vierzigjährigen Bestehen wurde The Inn at Little Washington in der gerade frisch erschienenen Neuauflage des Guide Michelin der dritte Stern verliehen. Das zu...

Was man in Peking so alles essen kann!?

Wer Peking besucht muss auch einen Abstecher auf dem legendären Nachtmarkt machen. Mitten in der City ist es wohl einer der spektakulärsten Foodmarkets der Stadt. Hier gibt es von der Spinne über Skorpion bishin...

Melbourne erfindet das Croissant neu: von grasgrün bis tintenschwarz

Mit Zutaten wie Tintenfisch, Matcha und Laksa revolutioniert Croissant-Königin Agathe Kerr gerade den Konditorei-Markt im australischen Melbourne. Die Ex-Französin hat Kultstatus unter Foodies. In ihrer Agathé Pâtisserie am South Melbourne Market pimpt sie Pariser Handwerkskunst experimentierfreudig...

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