12.1 C
Köln
Freitag, März 29, 2024

Ale Trail! In Scottsdale wächst die Craft-Beer-Szene

Wenn es ums Bier geht, sind sich die Deutschen einig: Wir brauen das beste! Die Amerikaner werden für ihr Gebräu hingegen meistens belächelt. Doch auch in den USA etabliert sich nun zunehmend eine kreative...

Savoy Hotel Chefkoch verrät sein Lieblings-Fischgericht!

Ehab F. Kamel, Chefkoch der Savoy Hotel Group in Sharm El Sheikh / Ägypten verrät heute sein Lieblings-Fischgericht: Harmon Fisch, frisch zubereitet. Das Rote Meer bietet natürlich eine Vielzahl von Spezialitäten für Fischliebhaber. Der mit frischem...

Der wohl größte Burger Ostungarns!

In Debrecen im Einkaufszentrum "Plaza" gibt es ein amerikanisches Fastfood Restaurant welches den wohl größten Burger Ostungarns anbietet. Der "Monster-Burger" namens Jeti ist mehrere Kilo schwer und kann kaum von einer Person gegessen werden....

Frische Restaurant-Tipps aus Las Vegas!

Einst war Las Vegas berühmt für seine All-You-Can-Eat-Buffets. Doch die gastronomische Vielfalt hat sich ganz neu erfunden. Heute wartet Las Vegas mit einer beachtlichen Dichte an Weltklasse-Restaurants auf, in denen so mancher Starkoch seine...

Menü-Check: Business Class Turkish Airlines

Was bei den Airlines so alles auf die Teller kommt...Wir checken heute mal das Menü auf der Business Class des Turkish Airlines Flug von Wien nach Istanbul am Abend. Beginnen wir mit dem Vorspeisen Gang,...

Satay Spiesse selbermachen wie in Malaysia

Satays sind Holzspieße, auf die kleine, mundgerechte Stückchen Hühnchen-, Rind- oder Lammfleisch gespießt und dann über offenem Feuer gegrillt werden. Sie sind eines der beliebtesten Nationalgerichte Malaysias und werden traditionell mit Erdnusssauce serviert. Das benötigt...

Tepertö – isst man in Ungarn als Snack

Tepertö ist eine ungarische Spezialität. Gemacht aus Speckwürfeln von Schweinefett oder aber Gänsefett, diese werden dann im heissen Fett gebacken und knusprig kross nach wenigen Minuten bereits serviert. leicht gesalzen schmeckt der ungarische deftige...

Mövenpick Hotels & Resorts interpretiert die Seele der französischen Küche neu

Mövenpick Hotels & Resorts vereint „Bistro-Erlebnis“ und „Haute Cuisine“ in ihrer aktuellen Food-Promotion ‚Bistronomie‘. Vom 20. Oktober bis 20. November 2017 stehen die neuen kulinarischen Inspirationen auf allen Menükarten der Restaurants weltweit. Die Chefköche von...
Anzeige

Köln
Überwiegend bewölkt
12.1 ° C
13.3 °
8.9 °
73 %
6.2kmh
75 %
Fr
13 °
Sa
20 °
So
17 °
Mo
12 °
Di
8 °
Anzeige

Anzeige

KREUZFAHRT

Anzeige

AIRLINES