8.1 C
Köln
Freitag, April 26, 2024

Restaurant-Tipp: Top Sandwiches, Burger und Co in Saskatchewan

Gut essen in Kanada…Das sollte kein Problem sein. Wir reisen durch Saskatchewan und haben dieses spezielle Restaurant am Highway in Shaunavon gefunden. Harvest Eatery and fresh Market. Hier gibt es wohl die besten Sandwiches...

Almar Jesolo eröffnet Semplice: Ein innovatives Pop-up-Restaurant für eine neue kulinarische Reise

Vier Menüs für vier Kulinarik- und Weinreisen, die vom Norden in den Süden Italiens führen. Eine kreative Idee des Executive Chef und ein nachdrücklicher Wunsch vom Food und Beverage Manager von Alma Jesolo, um...

BBQ, Beauty und Blumen bei Okelmann´s in Warpe

Das Okelmann´s mit seinem beliebten Café Heimatliebe im niedersächsischen Warpe startet in den kulinarischen Sommer mit Barbecue, Beauty- und Blumen-Workshops. Deko-Bloggerin Julia Winkelmann, Beauty-Expertin Natascha Hug und Sängerin Rike Mey sowie die Lessener Theaterfreunde...

Cheers to Craft-Beer: Die Countryside für Bierfreunde

Was gibt es Schöneres, als mit Freunden bei einem kühlen Bierchen zusammenzusitzen? Egal ob Biergärten, Brauerei-Führungen oder Bierfeste: die Countryside of Philadelphia bietet zahlreiche Gelegenheiten für Kostproben der unterschiedlichsten Biersorten. Mehr als 30 Brauereien haben...

Tasty Townships: Südafrikas neue Food-Szene

Ubuntu ist ein altes afrikanisches Wort, das das gemeinsame Gefühl von Menschlichkeit und Familie beschreibt: "Ich bin, weil wir es sind". Essen und Trinken bringt Menschen zusammen und so ist es nicht verwunderlich, dass...

Irland kann auch Pizza: Good stuff in Guys Bar

Die Guys Bar in Clifton hat enorm gute Pizzen auf der Karte stehen. Wer also genug hat von den leckeren irischen Steaks, der kann sich mal an der Pizza probieren. Wir haben uns in...

Einblicke in die kulinarische Seele Costa Ricas Gebeco veröffentlicht neue Costa Rica Kulinarik-Reise

Wer sich auf unbekannte Zutaten, fremde Gewürze und neue Essgewohnheiten einlässt, entdeckt die Seele einer Kultur. „Daher haben wir unser Programm um viele kulinarische Reisen erweitert“, sagt Ury Steinweg CEO von Gebeco. Auf der...

SOFITEL MUNICH BAYERPOST : Zwischen Entrecôte und Broccoli – ein Koch auf veganem Kreuzzug

Die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Speisen steigt stetig, auch in der gehobenen Gastronomie.  Um ein klareres Gefühl für die Ausgewogenheit der Speisen zu bekommen, sich besser in die vegane Ernährungsphilosophie hineinversetzen zu können...
Anzeige

Köln
Klarer Himmel
8.1 ° C
9.4 °
7.1 °
65 %
3.1kmh
0 %
Fr
13 °
Sa
19 °
So
17 °
Mo
17 °
Di
12 °
Anzeige

Anzeige

KREUZFAHRT

Anzeige

AIRLINES