Unter freiem Himmel in Graskop die südafrikanische Küche geniessen
Wer kulinarisch sowie landschaftlich etwas ganz besonderes erleben will, der sollte sich in Graskop im Potluck Boskombuis einen Tisch oder Platz reservieren… Mitten in der Natur an einem Fluss liegt das aussergewöhnliche Restaurant. Hier...
Was passiert eigentlich mit übriggebliebenem Essen nach dem Flug?
Vornehmlich Touristen freuen sich angesichts hoher Preise am Flughafen richtig darauf, andere können ihm kaum etwas abgewinnen: das Essen im Flugzeug. Was passiert aber eigentlich mit den Resten nach der Landung?
Das Ergebnis ist auf...
Genuss mit gutem Gewissen in Lettland
Riga hat sich zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker entwickelt. Für Vegetarier und Veganer ist das Angebot in Lettlands Hauptstadt inzwischen breit gefächert. Und auch in den ländlichen Regionen werden die gastronomischen Angebote immer...
SWISS serviert ihren Passagieren an Bord kulinarische Spezialitäten aus dem Kanton Waadt
Im Rahmen des renommierten Gastronomiekonzepts SWISS Taste of Switzerland bietet SWISS ihren Fluggästen während drei Monaten kulinarische Spezialitäten aus dem Kanton Waadt an. Das Menü besteht aus einer Auswahl an Gerichten, die von Philippe...
Genuss-Gipfel: Velaa Private Island versammelt die kulinarische A-List; Artemis Domaines sorgt für die exklusive...
Genuss auf höchstem Niveau. Velaa Private Island steht in jeder Hinsicht für außergewöhnliche Erlebnisse. Wer im November 2019 im luxuriösesten Inselresort der Malediven eincheckt, kommt in den Genuss von Kreationen gleich mehrerer Michelin Sterne-Köche...
Festival de la Gastronomique auf Saint Martin
Ein Festival der Genüsse...Das große Festival de la Gastronomique auf der karibischen Insel Saint Martin läuft bereits auf vollen Touren und es wird in vielen Töpfen und Pfannen gebrutzelt. Neben Barbecue Competitions, Cocktail Workshops...
Enchanting Travels: Kulinarik Reisen – Die köstlichsten Reiseziele weltweit
Reisen bedeutet Neues zu entdecken und sich mit allen Sinnen darauf einzulassen. Zahlreiche Länder und Städte begeistern nicht nur durch ihre Landschaft und Kultur, sondern gerade auch geschmacklich mit ihrer traditionellen Küche. Der Spezialreiseveranstalter...
St. Martin: Gourmetfreuden „to go“ vom Pocketchef Sebastien
Der innovative Koch Sebastien auf St. Martin hat sich mit seinem Konzept als Idee in der Pandemie selbstständig gemacht. In einer schicken Küche "zaubert" er täglich hochwertige Mittags-Menüs zum Abholen. Es handelt sich immer...

















