Frisches Algengemüse auf den Phi Phi Inseln
Phi Phi Islands...Oftmals werden Ausflüge zu der legendären Bond Insel gemacht. Die Formationen der Inseln in der Region Phang Nga sind einzigartig und absolut sehenswert. Auf der Rücktour sollte man mit dem Boot in...
Ungarische Weine im Ausland immer beliebter
Ungarische Weine werden in diesem Jahr im Ausland verstärkt nachgefragt. Kurzfristig betrachtet liegt das am in diesem Jahr sehr extremen Wetter in Frankreich, Italien und Spanien. Aber eben nicht nur.
Wie Landwirtschaftsminister Sándor Fazekas in...
Ale Trail! In Scottsdale wächst die Craft-Beer-Szene
Wenn es ums Bier geht, sind sich die Deutschen einig: Wir brauen das beste! Die Amerikaner werden für ihr Gebräu hingegen meistens belächelt. Doch auch in den USA etabliert sich nun zunehmend eine kreative...
Savoy Hotel Chefkoch verrät sein Lieblings-Fischgericht!
Ehab F. Kamel, Chefkoch der Savoy Hotel Group in Sharm El Sheikh / Ägypten verrät heute sein Lieblings-Fischgericht: Harmon Fisch, frisch zubereitet.
Das Rote Meer bietet natürlich eine Vielzahl von Spezialitäten für Fischliebhaber.
Der mit frischem...
Der wohl größte Burger Ostungarns!
In Debrecen im Einkaufszentrum "Plaza" gibt es ein amerikanisches Fastfood Restaurant welches den wohl größten Burger Ostungarns anbietet. Der "Monster-Burger" namens Jeti ist mehrere Kilo schwer und kann kaum von einer Person gegessen werden....
Frische Restaurant-Tipps aus Las Vegas!
Einst war Las Vegas berühmt für seine All-You-Can-Eat-Buffets. Doch die gastronomische Vielfalt hat sich ganz neu erfunden. Heute wartet Las Vegas mit einer beachtlichen Dichte an Weltklasse-Restaurants auf, in denen so mancher Starkoch seine...
Menü-Check: Business Class Turkish Airlines
Was bei den Airlines so alles auf die Teller kommt...Wir checken heute mal das Menü auf der Business Class des Turkish Airlines Flug von Wien nach Istanbul am Abend.
Beginnen wir mit dem Vorspeisen Gang,...
Satay Spiesse selbermachen wie in Malaysia
Satays sind Holzspieße, auf die kleine, mundgerechte Stückchen Hühnchen-, Rind- oder Lammfleisch gespießt und dann über offenem Feuer gegrillt werden. Sie sind eines der beliebtesten Nationalgerichte Malaysias und werden traditionell mit Erdnusssauce serviert.
Das benötigt...

















