Exquisite Genüsse und traumhafte Bars
Nur 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt bietet das W Maldives seinen Gästen einen exklusiven Rückzugsort, traumhafte Villen, eines der besten Hausriffe der Malediven, zahlreiche Angebote für Aktivitäten und eines ganz besonders: Viele kulinarische...
Bärlauch Saison! In Ungarn geht´s schon los
In der Frühlingssonne sitzend am Balatonsee und ein leckeres Bärlauchsüppchen schlürfen...Das geht ab sofort, denn in Ungarn hat die Bärlauchsaison begonnen. Die Bärlauchcremesuppe aus dem "grünen Gold" schmeckt hervorragend mit etwas Teiföl (Creme Fraiche).
Übrigens...
Kulinarische Künste in St. Pete/Clearwater
St. Petersburg in Florida bietet seinen Besuchern eine Vielzahl an Museen und Galerien unterschiedlichster Kunstarten. Doch auch außerhalb der kulturellen Einrichtungen findet man an fast jeder Straßenecke in St. Pete/Clearwater wahre Meisterwerkstätten: Denn in...
Ein Liebesgeständnis an Hongkong: Lucas Bravo erkundet die kulinarischen Highlights
Bei seiner Hongkong-Reise hat sich der französische Schauspieler Lucas Bravo neu verliebt…Verliebt in die kulinarische Vielfalt Hongkongs. Auf seinem Trip erkundet er die zahlreichen Möglichkeiten der Gastronomie in der Metropole und taucht ein in...
Grapevine, Texas – die Weintradition einer Stadt, die ihren Namen
Schon der Name verrät es: Grapevine, die charmante Stadt zwischen Dallas und Fort Worth; wurde nach den wilden Muscadine-Reben benannt, die hier im 19. Jahrhundert üppig wuchsen. Und mit ihnen begann eine Weintradition, die...
Kalabriens Zwiebeln: Die Roten Zwiebeln von Tropea
Kalabrien...Das ursprüngliche Italien im Süden des Landes gegenüber von Sizilien. Hier findet man auch die üppigen Gemüsegärten mit den Roten Zwiebeln von Tropea. Die Rote Zwiebel ist weltweit bekannt und gilt auch als die...
Tepertö – isst man in Ungarn als Snack
Tepertö ist eine ungarische Spezialität. Gemacht aus Speckwürfeln von Schweinefett oder aber Gänsefett, diese werden dann im heissen Fett gebacken und knusprig kross nach wenigen Minuten bereits serviert. leicht gesalzen schmeckt der ungarische deftige...
Mövenpick Hotels & Resorts interpretiert die Seele der französischen Küche neu
Mövenpick Hotels & Resorts vereint „Bistro-Erlebnis“ und „Haute Cuisine“ in ihrer aktuellen Food-Promotion ‚Bistronomie‘. Vom 20. Oktober bis 20. November 2017 stehen die neuen kulinarischen Inspirationen auf allen Menükarten der Restaurants weltweit.
Die Chefköche von...
















