Die Original Paella aus Valencia
Valencia und Paella - das gehört zusammen...Hier ist quasi der Geburtsort der Paella - Es ist das Nationalgericht Valencias. So gibt es natürlich auch zahlreiche Restaurants die das typische Paella Rezept offerieren.
Die Reispfanne ist...
Eine Liebeserklärung an The Oyster Box in Durban
Im Rahmen der INDABA Reisemesse in Durban / Südafrika konnte unser Chefredakteur Sven Klawunder den Abend im The Oyster Box Hotel/Restaurant verbringen. Ein wundervoller Abend voller emotionaler Eindrücke!
Hier ein kurzes Feedback:
Ein Aufenthalt im Oyster Box...
Savoy Hotel Chefkoch verrät sein Lieblings-Fischgericht!
Ehab F. Kamel, Chefkoch der Savoy Hotel Group in Sharm El Sheikh / Ägypten verrät heute sein Lieblings-Fischgericht: Harmon Fisch, frisch zubereitet.
Das Rote Meer bietet natürlich eine Vielzahl von Spezialitäten für Fischliebhaber.
Der mit frischem...
British? Rum mit ordentlich Schärfe!
Auf einem Foodmarket in Gloucester/England entdeckten wir diese Spezialität CLOVEN HOOF Spiced...Schmackhafter Rum angereichert mit ordentlich Schärfe. Im ersten Moment klingt es komisch jedoch im Abgang ist er richtig gut. Mit 37,5% Alc auch...
Freizeit-Tipp: Vielleicht mal Outdoor-Cooking im ungarischen Kessel?
Wer in Ungarn war, der weiß das der Kesselgulasch ein Nationalgericht ist. Original im Kessel über dem Feuer schmeckt es am Besten. Wie es funktioniert und ein typisches Rezept dazu sehen Sie im Beitrag...
The Beaches of Fort Myers & Sanibel: Auch kulinarisch ein Paradies!
Die Region The Beaches of Fort Myers and Sanibel im Südwesten Floridas ist bekannt für perlweiße Strände, riesige Muschelvorkommen, unzählige Sport- und Freizeitangebote sowie unberührte Naturschutzgebiete mit Vögeln und Wildtieren – kurz: ein Abenteuerland für Familien...
Benjamin Parth steigt zu Nr. 2 Tirols auf
Ab heute ist der Gourmetführer „Gault&Millau 2020“ im Handel erhältlich. Mit einer Aufwertung auf 18,5 Punkte (vier Hauben) steigt der erst 31-jährige Benjamin Parth aus Ischgl zur Nummer 2 Tirols auf. Sein Gourmetrestaurant Stüva...
Kulinarisches Mexico: Das „Brot des Todes“
Der Tod ist in Mexico überall ein Thema mit dem man ganz speziell umgeht. In Mexiko zählt der "Tag der Toten" im November zu einem der wichtigsten Familienfeste überhaupt. Der Tag der Toten ist...

















