Extrem frisch: Der SWISS Snack
Beim Flug mit SWISS ist unserem Reisereporter nun einer der besten und frischesten Snacks serviert worden. Das knusprige Blätterteig Teilchen mit Kirschenfüllung war noch richtig warm bei der Verteilung und ganz frisch. Allein der...
St. Martin kulinarisch – Frühstückssandwich aus dem Foodtruck
Frühmorgens auf St. Martin...Was tun wenn der Hunger bereits drückt? Wir haben den ultimativen Food-Tip im Bereich Grand Case. Hier hat Mimose ihren Foodtruck und macht die wohl bekanntesten Frühstückssandwiches auf St. Martin. Es...
Malom és Kacsa: Schlemmen am ungarischen Tata-See
Tata, ein kleines Städtchen rund 67 Kilometer von Budapest entfernt und auch in Richtung Györ sind es lediglich rund 60 Kilometer. Idyllisch gelegen direkt am Tata-See liegt das Restaurant, Bistro und Appartementhaus Malom és...
Brighton Foodfestival – Ein kulinarisches Vergnügen! VIDEO
Brighton wurde erst kürzlich von einem renommierten Travelmagazin zur City mit den besten Restaurants und Bars gewählt. Das hier ein besonderer Augenmerk auf der Kulinarik liegt, zeigt auch das jährliche Food and Drink Festival...
Schlemmen aus Weckgläsern im Fetzwerk in Oberstdorf!
Im schönen Oberstdorf im Allgäu gibt es einige kulinarische Leckereien. Doch neben vielen Leckereien fällt eine ganz besonders auf: Das Fetzwerk! Angeschlossen an das RomantikHotel Das Freiberg bietet das innovative Restaurant von Margret und...
Darf das Schnitzel auf den Pommes liegen?
Ein gutes Wiener Schnitzel mit Pommes...Ein Klassiker. Doch bei einem unserer letzten Besuche eines Restaurants auf der Durchreise haben wir uns mit einer Frage beschäftigt. Beim Anrichten des Gerichtes sollte der Koch doch darauf...
Michelin kürt erstes Drei-Sterne-Restaurant der US-Hauptstadtregion
Ein schöneres Geburtstagsgeschenk könnte es wohl kaum geben – passend zum vierzigjährigen Bestehen wurde The Inn at Little Washington in der gerade frisch erschienenen Neuauflage des Guide Michelin der dritte Stern verliehen. Das zu...
SOFITEL MUNICH BAYERPOST : Zwischen Entrecôte und Broccoli – ein Koch auf veganem Kreuzzug
Die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Speisen steigt stetig, auch in der gehobenen Gastronomie. Um ein klareres Gefühl für die Ausgewogenheit der Speisen zu bekommen, sich besser in die vegane Ernährungsphilosophie hineinversetzen zu können...

















