Die kulinarische Vielfalt von Mauritius entdecken
Mauritius – Ein Land, das nicht nur mit seiner atemberaubenden Schönheit glänzt, sondern auch eine einzigartige kulturelle und kulinarische Vielfalt bietet. Schon seit dem 16. Jahrhundert wurde Mauritius von den verschiedensten Kulturen geprägt. Es...
Schon angegrillt? In Ungarn steht man in den Startlöchern
Wann ist der beste Zeitpunkt um die Grillsaison zu eröffnen? In Deutschland grillt man mittlerweile rund um das Jahr und die eigentliche Grillsaison gibt es eignetlich garnicht mehr. In Ungarn zündet man die ersten...
Endlich wieder Mittagsmenüs, Asien goes Alt Wyk und geänderte Öffnungszeiten
Seine Liebe zur asiatischen Küche ist für seine Kenner kein Geheimnis. Vor fast genau einem Jahr zeigte René Dittrich, einziger Sternekoch der Insel Föhr, sein Können in Peking. Im kommenden Januar lädt er nun...
Menü-Check: Business Class Turkish Airlines
Was bei den Airlines so alles auf die Teller kommt...Wir checken heute mal das Menü auf der Business Class des Turkish Airlines Flug von Wien nach Istanbul am Abend.
Beginnen wir mit dem Vorspeisen Gang,...
St.Maarten: Kunst & Kulinarik mit Sir Roland Richardson
Ein weiteres Event der besonderen Art auf St.Maarten in dieser Woche. Wir berichteten gestern bereits über ein durchaus erfolgreiches Event welches in Zusammenarbeit mit dem La Samanna Belmond Hotel und Eric Weiss aufgesetzt wurde....
Bockwurst auch an deutschen Airports sehr beliebt!
Egal ob es die Dicken Sauerländer Bockwürste sind oder aber die knackigen Frankfurter Bockwürste. Die Bockwurst in allen Varianten ist eines der beliebtesten Essen an den deutschen Flughäfen, so findet man sie fast überall...
Gourmets aufgepasst! Sommergerichte im Benkay Restaurant Düsseldorf
Die Sommermenüs für das Benkay Restaurant im Nikko Hotel Düsseldorf ...Ein kulinarischer Hit. Die Küchencrew bereitet täglich die frischen Menüs vor und bevor sie auf den Tisch kommen, werden diese kritisch von den Küchenchefs...
Tepertö – isst man in Ungarn als Snack
Tepertö ist eine ungarische Spezialität. Gemacht aus Speckwürfeln von Schweinefett oder aber Gänsefett, diese werden dann im heissen Fett gebacken und knusprig kross nach wenigen Minuten bereits serviert. leicht gesalzen schmeckt der ungarische deftige...