Tief traditionell und hochmodern – Gefeiertes Olivenöl aus dem Garda Trentino
Die vielseitige Region um den nördlichen Gardasee ist nicht nur eine Topdestination für Outdoor-, Kultur- und Wellness-Erlebnisse. Hier gedeihen im milden, alpinen Gebirgs- und Seen-Klima auch heimische Oliven! Ihnen und ihren begehrten Spitzenölen zu...
Schlemmen aus Weckgläsern im Fetzwerk in Oberstdorf!
Im schönen Oberstdorf im Allgäu gibt es einige kulinarische Leckereien. Doch neben vielen Leckereien fällt eine ganz besonders auf: Das Fetzwerk! Angeschlossen an das RomantikHotel Das Freiberg bietet das innovative Restaurant von Margret und...
Flafel – Eine Ägyptische Spezialität zu jeder Tageszeit
Eines der Spezialitäten der ägyptischen Küche ist Flafel...Diese Spezialität ist man zum Frühstück, am Mittag oder auch zum Abend. Rund um die Uhr immer beliebt in Ägyptens Küche. Ein Chefkoch des Westin Soma Bay...
Auf den Spuren des Bourbons und warum Louisville auch „The Bourbon City“ heißt
Bei einem echten Kentucky Bourbon handelt es sich um einen Whiskey, der bestimmte Voraussetzungen erfüllen muss. So muss er unter anderem in Kentucky gebraut worden sein, zu mindestens 51 Prozent aus Mais hergestellt werden...
Schon angegrillt? In Ungarn steht man in den Startlöchern
Wann ist der beste Zeitpunkt um die Grillsaison zu eröffnen? In Deutschland grillt man mittlerweile rund um das Jahr und die eigentliche Grillsaison gibt es eignetlich garnicht mehr. In Ungarn zündet man die ersten...
Der Stern von Föhr leuchtet im November auch in Peking
Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. Und das schon seit 2012 ohne Unterbrechung....
Schonmal BrezelDog gegessen!?
Ein besonderes Fundstück: Am Wiener Flughafen haben wir den BrezelDog gefunden. Ein Art Hotdog oder wie der Wiener zu sagen pflegt: Ein Würstchen im speziellen Schlafrock.
Der Preis ist ganz schön fesch und wie es...
LATAM Airlines präsentiert neues Gastronomiekonzept auf Langstreckenflügen in der Economy Class
Die LATAM Airlines Group hat gestern ihr neues Gastronomiekonzept für die Economy Class ihrer internationalen Langstreckenflüge (länger als sieben Stunden) vorgestellt. Der Service ist bereits auf Flügen von und nach Chile verfügbar, die Destinationen...