Algarve-Wein selbst gemacht
Algarve-Wein selbst gemacht
Die eigene Flasche, das persönliche Fass, der eigene Weinberg: Ein Weingut in der Algarve hat sich für Genießer ein vielseitiges Angebot ausgedacht
Mal ehrlich: Welcher Wein-Fan träumt nicht manchmal davon, für seine...
Schokolade made in Uganda
Schokolade ist die Lieblingssüßigkeit der Deutschen: Vor allem in der Vorweihnachtszeit steigt der Konsum von kakaohaltigen Leckereien in Sphären, die sonst nur an Ostern übertroffen werden. Die Schokoladenfabriken und Manufakturen beziehen dafür ihre Kakaobohnen...
Brotpudding: Om Ali in Ägypten
Brotpudding-Zubereitungen gibt es in zahlreichen Ländern, auch außerhalb Europas. In Ägypten heisst die Süßspeise Om Ali („Alis Mutter“) ; ursprünglich ein einfaches ländliches Gericht, das aus Brot, Milch, Rosinen und Mandeln besteht. Ähnliches gibt...
Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt
„So is(s)t die Welt“ lautet das Motto der 13 neuen Dr. Tigges Themenjahrreisen des Kieler Reiseveranstalters Gebeco. Das diesjährige Themenjahr steht ganz im Zeichen der Kulinarik und der kulturellen Bedeutung, die sich hinter dem...
Wandern ist einfach köstlich …
Mit "köstlichen" Extratouren macht Wikinger Reisen Appetit auf Aktivurlaub. Auf Menorca, in Marokko und Chile serviert der Wander- und Erlebnisspezialist drei neue Routen mit kulinarischem Topping. Unter anderem setzt der Veranstalter seine Kooperation mit...
Wien isst vegan – Vegetarische und vegane Foodkonzepte in der Donaumetropole
Veganes Essen liegt voll im Trend und gehört mittlerweile fest zum gastronomischen Angebot in Wien. Backwaren, Eis und Burger – das vegane Angebot überzeugt mit Vielfalt. Selbst die Gourmetküche im Restaurant Tian kommt ohne...
Die Ungarische Debreziner Wurst immer beliebt!
Auch in Deutschland gut bekannt und beliebt: Die Debreziner Wurst! Wie der Name es schon sagt kommt die gute herzhafte Wurst aus der zweitgrössten Stadt Ungarns: Debrecen.
Hier gibt es das Rezept für die gute...
Restaurant Week in Arizona vom 15.-24. September 2017
Ob indianische Gerichte, Cowboy-Steaks oder Speisen aus dem Prickly Pear-Kaktus – Arizona schmeckt durch unterschiedliche Einflüsse ganz anders, als wir es gewohnt sind oder erwarten würden. Die beste Gelegenheit diese Vielfalt zu erleben, bietet...

















