Reiseküche: heute ungarische belegte Hähnchenbrust – KOCHVIDEO mit Rezept
Ungarische Küche: Heute bereiten wir die ungarische belegte Hähnchenbrust vor. Mit der ungarischen Note ein wirklich einfaches und leckeres Gericht.
Kochkurs: Kulinarische Spezialitäten aus und in Palma
Palma-Woche / Spezial.
Ein wirklich authentischer Kochkurs mit Deborah Pina in Palma eröffnet dem Teilnehmer die richtige Küche in Palma. Mit einem gemeinsamen Einkauf auf dem Markt beginnt der Kochkurs und hier taucht man bereits...
Sommerzeit ist Grillzeit – So geht das schnelle knackige Grillmenü
Für alle die, die es sich daheim im Garten gemütlich gemacht haben und die Sommerzeit geniessen ist das Grillen immer mehr in Mode gekommen. Mittlerweile ist die Grillkunst zum Kult in Deutschland geworden. Doch...
Einige kulinarische Hotspots-Tipps Mallorcas für jede Tageszeit
Wie vielfältig Mallorca ist, ist längst kein Geheimnis mehr. Traumhafte Strände, einsame Buchten, malerische Wanderrouten, glamouröse Yachthäfen, idyllische Städtchen, luxuriöse Villen und historische Bauten -auf der Balearen-Insel kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Nicht...
Warum schmeckt Flugzeugessen oft fad?
Über nichts lässt sich so schön streiten wie über das Thema Essen. So wie es oft „zum guten Ton“ gehört, über das Kantinenessen zu meckern, so sehr beklagten sich auch Fluggäste über die Kost,...
So schmeckt die Algarve – FoodTouren
Bei geführten Genusstouren können Genießer landestypische Spezialitäten verkosten und gleichzeitig in Kultur und Geschichte eintauchen
Zu Gast in Restaurants, in denen die lokale Küche gepflegt wird. Weinproben bei Winzern, die den Aufschwung der Weinproduktion...
Exklusiv: Pralinen-Gruß im Savoy Hotel Sharm El Sheikh
DAS ist doch mal ein besonderer Gruß: Im Savoy Hotel in Sharm El Sheikh hat man sich auf eine Süßgkeit der besonderen Art für den Hotelgast eingestellt. Hier werden die feinen Pralinees und eine...
Das schwäbische Schmankerl: Die Maultasche
Es ist wirklich ein schwäbisches Schmankerl und wer etwas typisches aus der Region essen möchte der kommt an der Maultasche nicht vorbei. Es gibt natürlich zahlreiche Variationen der Zubereitung - doch sie schmecken in...

















