Neu im TUI fly CAFÉ: Currywurst & Pommes in 10.000 Meter Höhe
Ab sofort servieren die Flugbegleiter von Deutschlands beliebter Ferienfluggesellschaft einen Klassiker des Fast-Foods auch in 10.000 Meter Höhe: die Currywurst. Im Rahmen einer Testphase wurde Gästen an Bord von TUI fly Flugzeugen in den...
Gibt´s in Hessen den höchsten Burger der Welt?!
Im hessischen Nidderau gibt es den wohl höchsten Burger der Welt. In Django´s Restaurant kann man den "Little Burger" bestellen: 60 Zentimeter hoch und wiegt fast drei Kilo. Dieser Burger ist zum sattwerden. Wir...
Streetfood, Salz und Schokolade Kulinarische Festivals in Slowenien
Mediterrane Küche mit frischem Gemüse, Fisch und Olivenöl, deftige Fleischgerichte und süße Verführungen: 24 verschiedene Gastronomieregionen von der Küste bis zu den Alpen erwarten Besucher Sloweniens mit einer vielfältigen Geschmackspalette. Dabei stets im Fokus:...
Reisen mit Raucharoma: Washington, DC und Baltimore sind Teil des neuen Whiskey Rebellion Trail
Während viele heute die US-Bundesstaaten Kentucky und Tennessee für die Heimat des amerikanischen Whiskeys halten, macht sich eine Region an der Ostküste des Landes mit dem neu gegründeten Whiskey Rebellion Trail daran, den einstigen...
Der Stern von Föhr leuchtet im November auch in Peking
Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. Und das schon seit 2012 ohne Unterbrechung....
Auf den Spuren des Bourbons und warum Louisville auch „The Bourbon City“ heißt
Bei einem echten Kentucky Bourbon handelt es sich um einen Whiskey, der bestimmte Voraussetzungen erfüllen muss. So muss er unter anderem in Kentucky gebraut worden sein, zu mindestens 51 Prozent aus Mais hergestellt werden...
Philippinischer Starkoch verzaubert mit Philippinischer Küche im UNDERDOCKS Hamburg
So fern und doch so nah: Was haben die philippinische und die norddeutsche Küche gemeinsam? Richtig –viel frischen Fisch und Meeresfrüchte. Darum serviert der bekannte philippinische Koch Claude Tayag am 19. und 20. Oktober...
Steaks und Exoten in Leverkusen
Exotisches in einem Steakhouse in NRW. Das Steakhaus ANGUS im Herzen von Alkenrath ist das einzige Steakhaus in ganz NRW, das vom Restaurantführer Gourmet International Paris 5 Sterne bekommen hat.
...

















